Голубцы "Закусочка"
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- капустные листья
- морковь
- чеснок
- рассол:
- на 1 л.воды
- 1 ст.л. соли
- 1,5 ст.л.сахара
- 0,5 ч.л.70% уксусной эссенции
- 3 горошины душистого перца
Похожее блюдо:
бяка- так называет это мама
Способ приготовления:
- В подсоленной воде отварить капустные листья (2 мин.)Морковь натереть на крупной терке, добавить тертый чеснок в расчете по 2-3 зубчика на 1 морковку. Перемешать и завернуть эту начинку в капустные листья.
- Голубцы неплотно уложить в литровые банки и залить кипящим рассолом. Закатать и оставить под одеялом до полного остывания.