Мясная запеканка с брокколи
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сочный, мясной
Ингридиенты:
- 200 гр брокколи
- 1 кг мясного фарша
- 300 гр белого хлеба
- 200-300 гр молока
- 1 небольшая луковица
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Куриная грудка с кисло-сладким соусом
Способ приготовления:
- Сегодня приходили гости, в доме был фарш, но пресловутые котлетки делать не хотелось. Вообщем-то сделала обычную котлетную массу с добавлением измельченного лука, замоченного хлеба (без корок) в молоке, добавив специи и соль по вкусу.
- Капустку-брокколи отварила (слегка), разобрала на соцветия.
- Форму для кексов смазала маслом, выложила часть фарша( прибл.3 см). Аккуратно "утопила" соцветия капусты, размещая их на равном расстоянии друг от друга.
- Сверху выложила оставшийся фарш. Поставила в разогретую духовку на 45 минут и выпекала при температуре 180 градусов.