Памимури

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
солёный, душистый

Ингридиенты:

  • мясо говядина - примерно 400-600 гр (можно больше)
  • рис - 1-2 стакана
  • перец - 1шт
  • зелень петрушки и кинзы
  • масло сливочное и растительное - по столовой ложке
  • соевый соус
  • соль, перец

Похожее блюдо:
ГОршочки XXL

Способ приготовления:

  • Отварить мясо на среднем огне, чтобы бульон был прозрачный.
  • Отварить рис.
  • Перец порезать крупными кубиками обжарить на раст. масле
  • Зелень мелко порубить.
  • Достать мясо из бульона и порезать крупными кусочками.
  • Серверовка: в глубокую тарелку положить рис, вокруг выложить зелень, сверху кусочки перца и мяса, добавить по вкусу соевый соус. Бульон налить в отдельную тарелку, чуть поперчить.
  • По желанию можноесть отдельно или смешать с бульоном.