Курица с грибами под сырным соусом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый, сливочный, грибной
Ингридиенты:
- Куриная грудка 500 г.
- Грибы 250 г.(у меня замороженая смесь),
- Луковица 1 большая,
- Чеснок 1 зубок,
- Укроп пол.пучка,
- Плавленный сыр 100 г.
- Соль, перец, раст.масло
Похожее блюдо:
Курочка под "пикантным" соусом
Способ приготовления:
- Курицу нарезать "соломкой" и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды.
- Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета.
- Добавить грибы и тушить под крышкой 15 мин.(время зависит от того, какие грибы используются).
- Добавить к грибам 200 мл.кипятка, сырок и укроп.
- Когда сыр растворится, добавить курицу, если нужно - посолить. Тушить 10-15 мин.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!