Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Коржики из кукурузных хлопьев

Коржики из кукурузных хлопьев

Вкусы:
вкусные, хрустящие

Ингридиенты:

  • 2 стакана кукурузных хлопьев, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, 1/2 упаковочки ванильки, 1 ст.л. масла, чтобы смазать лист.

Похожее блюдо:
овсяное печенье с вишней

Способ приготовления:

  • Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно добавляя сахар с ванилькой. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выложить на подогретый и смаз. маслом лист. Затем поставить в нежаркую духовку до 80-100°C на 30-40 минут. Дать коржикам подсохнуть и подрумяниться. Снять острым ножом и переложить на блюдо. Очень вкусно!