Каталог » Десерты » Другие десерты » Многослойный творожный десерт

Многослойный творожный десерт

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
кисло- сладкий

Ингридиенты:

  • 100 г натертого черного хлеба или панировочных сухарей
  • 20 г сливочного масла
  • 400 г творожной пасты
  • 100 г сметаны (10 %)
  • 1 банка вишневого компота
  • 200 г сахара

Похожее блюдо:
Шоколадный сервелат для мамы

Способ приготовления:

  • Обжарьте на сковороде натертый хлеб, добавив сливочное масло и 100 г сахара. Постоянно помешивайте, чтобы масса не подгорела. Не дайте смеси остыть, она должна остаться горячей. Сцедите вишни. Перемешайте творожную пасту со сметаной и 100 г сахара. Послойно поместите в небольшие пиалы: творог, жареные хлебные крошки и вишни таким образом, чтобы верхним слоем оказался творожный. Украсьте хлебными крошками и вишнями.