Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе с арахисом на зеленой подушке

Куриное филе с арахисом на зеленой подушке

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 шт - Куриные грудки (филе)
  • 1 шт - яйца
  • 4 ст. л. - арахис
  • 2 ст.л. - панировочные сухари
  • соль, перец, оливковое масло, – по вкусу,
  • 0,5 шт свежая капуста (небольшой вилок)
  • 1-2 зб. -чеснок,
  • сок и цедра одного лимона.

Похожее блюдо:
Индюшачьи рулетики (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Куриные грудки посолить и поперчить.
  • Арахис обжарить без масла и чуть помолоть в блендере.
  • В одной тарелке смешать толченые сухари с толченым арахисом,
  • Взбить яйцо.
  • Обмакнуть грудки сначала в емкость с яйцом, а затем в панировку.
  • Выложить мясо на противень и поставьте в духовку, прогретую до 230 градусов, на 18-20 минут.
  • Для приготовления гарнира обжарить порезанную соломкой капусту, предварительно посолив ее, на раскаленной сковороде с маслом.
  • За несколько минут до готовности добавить чеснок, лимонную цедру и сок, остатки яйца и панировки.
  • Готовую капусту украсить зеленью (у меня лук)