Котлеты рыбные по-киевски
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- рыбное филе (у меня 2 филе морского языка)
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 кусок хлеба (замочить)
- зелень
- сливочное масло
- панировочные сухари или манка
Похожее блюдо:
Эстонская перловка с петушком
Способ приготовления:
- Рыбное филе порезать достаточно мелко;
- Лук мелко порубить, смешать с рыбой;
- Хлеб размять, добавить к рыбе;
- Посолить, поперчить, вбить 1 яйцо и вымесить фарш (если жидковат - добавить муки);
- Выложить на панировку одну лепёшку фарша, положить в серединку кусочек масла и зелень, накрыть второй лепёшкой;
- Котлетку обвалять в панировке, окунуть во взбитое яйцо, затем снова обвалять и жарить в масле на слабом огне до готовности.