Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты рыбные по-киевски

Котлеты рыбные по-киевски

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • рыбное филе (у меня 2 филе морского языка)
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 кусок хлеба (замочить)
  • зелень
  • сливочное масло
  • панировочные сухари или манка

Похожее блюдо:
Крученики "Царсики"

Способ приготовления:

  • Рыбное филе порезать достаточно мелко;
  • Лук мелко порубить, смешать с рыбой;
  • Хлеб размять, добавить к рыбе;
  • Посолить, поперчить, вбить 1 яйцо и вымесить фарш (если жидковат - добавить муки);
  • Выложить на панировку одну лепёшку фарша, положить в серединку кусочек масла и зелень, накрыть второй лепёшкой;
  • Котлетку обвалять в панировке, окунуть во взбитое яйцо, затем снова обвалять и жарить в масле на слабом огне до готовности.