Куриное филе в соусе из сливок и шампанского
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 куриных филе
- луковица
- грибы
- 150 мл сладкого шампанского
- 150 мл куриного бульона или кубик по вкусу
- 200 мл сливок
- 1 ст.ложку горчицы
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 3-4 зубчика чеснока
- соль, перец
Похожее блюдо:
Жареная куриная голень
Способ приготовления:
- Филе нарезать на полоски. Обжарить, добавить обжаренный лук. Добавить грибы а потом остальные ингредиенты.
- Протушить. Чеснок я раздавливаю и добавляю к конце, чтобы его аромат остался сильным.
- Просто и на НГ можно, т.к. вкус оригинальный. Попробуйте!