Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свиные сердца фаршированные

свиные сердца фаршированные

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 4 свиных сердца
  • 1 литр мясного бульона
  • 4 моркови среднего размера
  • 4 головки репчатого лука
  • 3 зубка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • растительного масла(для жарки)
  • 4 ложки сметаны
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Эскалопы от сыночка

Способ приготовления:

  • Лук и морковь мелко нашинковать, обжарить в растительном масле.
  • Добавить чеснок и зелень, посолить, поперчить.
  • Свиное сердце вымыть, вырезать середину.
  • Сердца наполнить приготовленным овощным фаршем, зашить края кулинарной нитью.
  • Фаршированные сердца обжарить со всех сторон, залить бульоном и тушить на небольшом огне в течении 1- 2 часов.
  • Готовое блюдо порезать кружочками, полить сметаной и подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.