Спагетти с морепродуктами и соусом "Песто"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Спагетти 150 гр.
- Соус "Песто" 4 ст.л.
- Креветки в/м 20 шт.
- Мидии 220-25 шт.
- Кальмар 1 шт.
- Вино белое сух. 50 мл.
- Лук репчатый 1 шт.(средняя)
- Соль,перец
- Масло ол.
Похожее блюдо:
Лингвини со сливочным соусом, красной икрой и креветками
Способ приготовления:
- Морепродукты разморозить.
- Креветки и кальмар очистить.Кальмар нарезать соломкой.
- Пасту сварить до состояния аль-денте.
- В сковороду налить оливковое масло,обжарить мелконарезанный лук до прозрачности,положить морепродукты и обжарить в течении 2-3 мин,влить вино и дать ему выпариться.
- Положить соус "песто",добавить соль и перец (соус должен быть немного пересолен),размешать и добавить пасту.
- Перемешать и подавать горячей.