Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тиан с креветками, авокадо и маринованными помидорами
Тиан с креветками, авокадо и маринованными помидорами
Изображение:
Ингридиенты:
- Маринад
- * 50 мл уксуса из белого вина
- * 5 мл бальзамического уксуса
- * помидоры шерри
- * половина красной луковицы
- * 1-1.5 столовые ложки сахара
- * зеленый лук
- * вареные креветки
- * авокадо
- базиликовое масло
- * свежий базилик
- * соль
- * оливковое масло
Похожее блюдо:
Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Способ приготовления:
- Помидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса.
- Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать.
- Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по вкусу.
- В кольцо класть слоями помидоры, отжатые с луком, на них - слой авокадо с креветками, и чередовать слои.
- Полить базиликовым маслом, можно добавить сладкого соуса чили