Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тиан с креветками, авокадо и маринованными помидорами

Тиан с креветками, авокадо и маринованными помидорами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Маринад
  • * 50 мл уксуса из белого вина
  • * 5 мл бальзамического уксуса
  • * помидоры шерри
  • * половина красной луковицы
  • * 1-1.5 столовые ложки сахара
  • * зеленый лук
  • * вареные креветки
  • * авокадо
  • базиликовое масло
  • * свежий базилик
  • * соль
  • * оливковое масло

Похожее блюдо:
Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Способ приготовления:

  • Помидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса.
  • Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать.
  • Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по вкусу.
  • В кольцо класть слоями помидоры, отжатые с луком, на них - слой авокадо с креветками, и чередовать слои.
  • Полить базиликовым маслом, можно добавить сладкого соуса чили