Фаршированный кальмар из пароварки-2
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 очищенные тушки кальмара (150г)
- 6 очищенных свежемороженных королевских креветок (50г)
- кабачок 150 г
- баклажан 100 г
- 0,5 ч.л. приправы FUTUP! "к рыбе и морепродуктам"
- соль по-вкусу
Похожее блюдо:
Гёдза – японские пельмени с морепродуктами
Способ приготовления:
- Овощи и креветки нарезать произвольно, но лучше помельче.
- Посолить, добавить приправу, перемешать.
- Аккуратно и осторожно начинить тушки кальмара смесью. Край заколоть зубочисткой.
- Готовить в пароварке 20 мин.
- Приятного аппетита!!!