Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке
Свинина с грибами под горчичным соусом в горшочке
Изображение:
Вкусы:
мясной, грибной, овощной, горчичный
Ингридиенты:
- свинина - 600 г
- морковь - 3 шт.
- лук - 1,5 крупные штуки
- грибы шампиньоны - 300 г
- СОУС:
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- Мясной бульон - 2 стакана(или молоко,сливки вода-по Вашему желанию)
- сольсвежемолотый перецспеции - повкусу
Похожее блюдо:
Облагороженные „картофелькюхлейн“ или как подогреть вчерашние драники.
Способ приготовления:
- Нарезать свинину крупными кусочками.Обжарить в масле по Вашему вкусу.
- Нарезать полукольцами лук, морковь и грибы пластинками тонкими как показано на фото.Добавить к мясу и быстро обжарить на большом огне.Посолить, поперчить и добавить специи по Вашему вкусу и желанию. Разложть по 3 горшочкам, заполняяих на 23 емкости.
- СОУС:
- Приступить к подготовке соуса.Обжарить муку.Добавить сметану,майонез, горчицу и постепенно вводя бульон взбить соус без комочков.Залить равномерным слоем мясо и поставить тушиться в духовку на 1 час на небольшом огне.
- Можно подавать как и в гошочке, так и выложть на тарелочку с гарниром.У меня в качестве гарнира был салатик из свежей моркови с чесночком и заправленный майонезом.
- Приятного аппетита!