Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквит со сливочно-бисквитным кремом и фруктами

Бисквит со сливочно-бисквитным кремом и фруктами

Изображение:

Время приготовления:
380

Вкусы:
сливочный нежный фруктовый

Ингридиенты:

  • Для бисквита:
  • Мука – 120г
  • Крахмал – 10г
  • Яйца – 4 шт (4 желтка + 2 белка)
  • Сахар – 100г
  • Молоко – 90 мл
  • Масло растительное – 65 мл
  • Разрыхлитель – 1 неполная ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Абрикосовый джем – 2 ст.л.
  • Разъемная форма 20 см
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра – 100г
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Желатин – 5г
  • Желтки – 2 шт (которые остались от бисквита)
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар – 80г
  • Сливки (минимум 22% жирн.) – 250 мл
  • Щепотка соли
  • Для украшения:
  • Фрукты и ягоды – любые любимые
  • Желе для тортов – 1 пакетик

Похожее блюдо:
Торт из киселя "Фруктелло"

Способ приготовления:

  • См. пошаговое описание.