Бисквит со сливочно-бисквитным кремом и фруктами
Изображение:
Время приготовления:
380
Вкусы:
сливочный нежный фруктовый
Ингридиенты:
- Для бисквита:
- Мука – 120г
- Крахмал – 10г
- Яйца – 4 шт (4 желтка + 2 белка)
- Сахар – 100г
- Молоко – 90 мл
- Масло растительное – 65 мл
- Разрыхлитель – 1 неполная ч.л.
- Соль – щепотка
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Абрикосовый джем – 2 ст.л.
- Разъемная форма 20 см
- Для глазури:
- Сахарная пудра – 100г
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Для крема:
- Желатин – 5г
- Желтки – 2 шт (которые остались от бисквита)
- Яйцо – 1 шт
- Сахар – 80г
- Сливки (минимум 22% жирн.) – 250 мл
- Щепотка соли
- Для украшения:
- Фрукты и ягоды – любые любимые
- Желе для тортов – 1 пакетик
Похожее блюдо:
Торт из киселя "Фруктелло"
Способ приготовления:
- См. пошаговое описание.