Каталог » Горячие закуски » Мясные » Блинчики со свининой, томатами и брынзой.

Блинчики со свининой, томатами и брынзой.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
  • Молоко 0,5 литра.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 1 щепотка.
  • Соль 2 щепотки.
  • Сливочное масло 3 ст/ложки.
  • Мука пшеничная.
  • Сода погашенная уксусом 1/2 ч/ложки.
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Свинина (шейка) 300 гр.
  • Брынза не мягкая и солёная. 150 гр.
  • Томаты 2 шт.
  • Сыр сливочный плавленный 2 ст/ложки.
  • Перец.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Фаршированная цветная капуста.

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто для блинов...смешать все ингредиенты, кроме муки, масла и соды...затем постепенно добавлять муку доведя массу до консистенции сметаны.
  • Далее добавить соду, погашенную уксусом.
  • На сковороде растопить сливочное масло и вылить его в тесто...размешать и выпекать тонкие блинчики.
  • Свиную шейку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и до готовности.
  • Затем нарезать мясо мелкими кубиками.
  • Брынзу так же нарезать кубиками и смешать с мясом.
  • Томаты залить кипятком на минутку, снять с них кожицу и нарезать кубиками...перемешать с мясом и брынзой...поперчить, добавить сыр и ещё раз перемешать.
  • В каждый блинчик завернуть начинку и подавать к столу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!