Печенье творожное с мармеладом
Изображение:
Вкусы:
сладкий вкусный мармелад творог
Ингридиенты:
- творог-250г
- масло сливочное-150г(размягченное)
- мука-2стак
- разрыхлитель-1ч.л
- мармелад
Похожее блюдо:
Ржаные многозерновые крекеры и хлебцы (бездрожжевые) – одна польза:) /дуэль/.
Способ приготовления:
- Все ингредиенты смешать( кроме мармелада),замесить тесто.
- Убрать в холодильник примерно на 20 мин
- раскатать,вырезать стаканом кружочки,положыть разрезанный вдоль мармелад,сложить пополам,потом опять пополам,и еще раз пополам.
- Выпекать в духовке разогретой до 200гр,примерно 20-30 мин
- По окончании посыпать сахарной пудрой!