ЮБИЛЕЙНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)
- 350 г свежих вишен
- 160 г водяного кресса
- 4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного
- 200 г фромаж фре или сметаны
- 1 ст л пасты карри (той, которую не нужно готовить)
- 1 ч л меда
- сок 1/2 лимона
- маленькая горсть свежей мяты.
Похожее блюдо:
Салат с креветками
Способ приготовления:
- 1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.
- 2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.
- 3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.