"Цезарь" способ бесконечность или такой вариант очень нравится
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, чесночный, лимонный
Ингридиенты:
- Курица-я брала грудки подкопченые,300гр.
- Грибы-300гр.
- Помидоры-2шт.
- Крутоны
- Салат листовой
- Листья красного салата
- Кресс салат
- Яйца-2шт.
- Для соуса:
- 2ст.ложка лимонного сока
- 2ст.л.майонеза Хелманс(нам его с Камчатки привозят,очень вкусный)
- 1ч.л.вустерского соуса
- мелко потертый пармезан-100гр.
- Чеснок-2зубчика
- соль перец по вкусу
Похожее блюдо:
По мотивам салата "Нисуаз"
Способ приготовления:
- Смешать майонез,сыр,лим.сок,чеснок,соус-сделать заправку.
- Отдельно смешать курицу,порезанную соломкой,грибы отварные,листья салата,помидоры порезанные куб.
- 2 кусочка батона обжарить и натереть чесноком(совет Винницы).я обычно нарезаю батон кусочками,сбрызгиваю раст.маслом,посыпаю прованскими травками и в духовке подрумяниваю.но такие обжар.крутоны тоже вкусные.
- Выложить салат на блюдо,полить заправкой,слегка перемешать.Сверху посыпать крутонами.
- на блюдо выложить вокруг яйца и помидоры.