Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » яблочная курочка с корицей

яблочная курочка с корицей

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
яблоко, курица, корица

Ингридиенты:

  • курица
  • 2 зеленых (для кислинки) яблока
  • 1,5 ст. ложки корицы (или по вкусу, не переборщить)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка соли
  • и любои гарнир

Похожее блюдо:
Курица под соусом из ревеня

Способ приготовления:

  • поделить курицу на кусочки, очистить яблочки, нарезать на квадратиками небольшими.
  • Курицу, яблоко, корица, соль, оливковое масло все перемешать, накрыть и оставить мариноваться на полчаса или больше.
  • разложить на противень (можно с фольгои, но если без, то капнуть на противень чуть-чуть оливкого масла) курочку, на нее разложить яблоко и запечь в духовке при температуре 385/ F примерно 1 час.
  • можно приготовить любои гарнир.
  • приятного аппетита!