русский завтрак
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- 1 яйцо
- 3ст лож сахара(если любите сладенько)
- 1,5ст молока
- 1 батон белого хлеба
- 200г творога
Похожее блюдо:
Творожный торт
Способ приготовления:
- Разводим яйцо с сахором
- добавляем молоко
- все хорошенько мешаем
- Хлеб мокаем ( что бы пропитался хорошо) в молоке и обжареваем на слив.или топлёном масле.
- Падать на стол можно просто пасыпать сахорной пудрой, помазать вареньем, я иногда делаю с начинкой.
- Беру творог мешаю или с сахором и сметаной или с вареньем, смазываю обжареный кусочек и сверху кладу ещё кусочек, получается сладкий бутек посыпаю сахорной пудрой.