"Лодочки" из перца (вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусный сытный
Ингридиенты:
- 4 шт. болгарского перца
- 200 гр. крабовых палочек
- 3 шт. отварных яиц
- 60-70 гр. сыра
- 1-2 шт. огурца
- 3 ст. ложки отварного риса
- майонез легкий
- перец черный и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Закуска „Баклажанные рулетики с зеленой фасолькой“.
Способ приготовления:
- Сладкий перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились «лодочки», вынуть семена и перегородки.
- Крабовые палочки, огурец, яйца мелко нарезать, смешать с рисом и сыром (натертым на мелкой терке). Заправить солью, перцем, и майонезом.
- Чайной ложкой нафаршировать половинки, приготовленной начинкой.
- Поставить в холодильник примерно на 1-2 часа.