Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Огурцы, фаршированные редисом

Огурцы, фаршированные редисом

Изображение:

Вкусы:
огурец, яйцо, редис, праздник

Ингридиенты:

  • 4 средних огурца
  • 100 г редиса
  • 2 яйца
  • 1 ст л майонеза
  • 2 ст л сметаны
  • соль
  • укроп
  • листья салата

Похожее блюдо:
Пряные маринованные баклажаны с имбирем

Способ приготовления:

  • Яйца отварить вкрутую и охладить.
  • Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.
  • Сердцевину огурца измельчите.
  • Промытый редис натрите на крупной тёрке.
  • Укроп измельчите.
  • Яйца нарежьте кубиками.
  • Смешайте огурец, редис, укроп и яйца, посолите по вкусу. Заправьте смесью сметаны и майонеза.
  • Наполняем овощной смесью половинки огурцов, которые выкладываем на листья салата. Сверху присыпать рубленным укропом.
  • Приятного аппетита!