Огурцы, фаршированные редисом
Изображение:
Вкусы:
огурец, яйцо, редис, праздник
Ингридиенты:
- 4 средних огурца
- 100 г редиса
- 2 яйца
- 1 ст л майонеза
- 2 ст л сметаны
- соль
- укроп
- листья салата
Похожее блюдо:
Пряные маринованные баклажаны с имбирем
Способ приготовления:
- Яйца отварить вкрутую и охладить.
- Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.
- Сердцевину огурца измельчите.
- Промытый редис натрите на крупной тёрке.
- Укроп измельчите.
- Яйца нарежьте кубиками.
- Смешайте огурец, редис, укроп и яйца, посолите по вкусу. Заправьте смесью сметаны и майонеза.
- Наполняем овощной смесью половинки огурцов, которые выкладываем на листья салата. Сверху присыпать рубленным укропом.
- Приятного аппетита!