свинная книжка 2
Изображение:
Ингридиенты:
- мясо свинная вырезка 1 кг
- горчица,майонез,так чтоб мясо плавало в соусе.
- соль.
- 1 помидор
- 1 апельсин
- 6-8 средних картофелин
- 1 лук
- рукав для запекания.
Похожее блюдо:
Праздничный рулет
Способ приготовления:
- на мясе зделать поперёчные розрезы,хорошо посолить.
- смешать майонез и горчицу,обильно намазать мясо и поставить мариноватся,на пару часов.
- думала зделать на ужин,а получился обед на следущий день,так оно у меня стояло сутки,в холодильнике.
- картошку очистить,порезать.
- апельсин и помидор порезать на пластины(апельсин можете почистить,чтоб не придавал горечь).
- в розрезы на мясе положить апельсин и помидор.
- лук тоже очистить и порезать полукольцами.
- картошку смешать с луком,солью и оставшимся соусом от мяса.
- в рука для запекания положить картофель,на верх мясо,закрыть.
- запекать при 200гр.1,5-2часа.
- я запекала 1час,так как ходил голодный муж по дому и спрашивал когда уже.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!