"Шарики из сыра с крабами"

Ингридиенты:

  • Вариант I
  • сыр - 200 г,
  • майонез - 3-4 ст. л,
  • чеснок - 1-2 дольки,
  • оливки без косточки 1 банка,
  • огурцы «Нежинские» 1 банка,
  • консервы мясо крабов одна банка
  • кокосовая стружка
  • Вариант II
  • сырки плавленые - 200 г,
  • масло сливочное - 200 г,
  • чеснок - 2 дольки,
  • оливки без косточки- 1 банка,
  • огурцы «Нежинские» 1 банка,
  • консервы мясо крабов одна банка
  • кокосовая стружка

Похожее блюдо:
Горбуша а-ля копченая

Способ приготовления:

  • Вариант I
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Чеснок выдавить через чесночницу.
  • Мясо крабов мелко нарезать.
  • Каждую оливку нафаршировать маленьким огурчиком.
  • В натертый сыр добавить мясо крабов, майонез , чеснок и хорошо перемешать. Посолить ,добавить специи.
  • Из полученной массы сделать небольшие шарики , каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
  • В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
  • кокосовую стружку выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
  • Вариант II
  • Сырки и холодное масло натереть на крупной терке.
  • Чеснок выдавить через чесночницу. Мясо крабов мелко нарезать.
  • Перемешать сырки, мясо крабов , масло и чеснок до однородной массы.
  • Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
  • В центр лепешки положить оливку фаршированную огурчиком и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
  • кокосовую стружку выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.