"рыбьи хвостики"
Вкусы:
не, сладкое
Ингридиенты:
- вафельные изделия (любое:стаканчики, рожки, факелы)
- консерва рыбная (скумбрия не в томате)
- рис
- морковь
- лук
- специи
- для кляра: яйцо, молоко, мука
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Пасха
Способ приготовления:
- отварить рис (дать остыть)
- делаем начинку: обжарить на масле морковь и лук (морковь на крупную терку, лук мелко порезать), добавить к рису, туда же рыбку без жидкости и все хорошо вилочкой размять добавить специи до смаку
- начиняем этим фаршем вафельные, допусти, рожки и даем немного полежать, чтобы слегка размякли и когда это произошло сплющиваем их делаем "рыбьи хвостики"
- сделали кляр и в него обмакиваем наши хвостики и обжариваем на подсолнечном масле