"рыбьи хвостики"

Вкусы:
не, сладкое

Ингридиенты:

  • вафельные изделия (любое:стаканчики, рожки, факелы)
  • консерва рыбная (скумбрия не в томате)
  • рис
  • морковь
  • лук
  • специи
  • для кляра: яйцо, молоко, мука
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Пасха

Способ приготовления:

  • отварить рис (дать остыть)
  • делаем начинку: обжарить на масле морковь и лук (морковь на крупную терку, лук мелко порезать), добавить к рису, туда же рыбку без жидкости и все хорошо вилочкой размять добавить специи до смаку
  • начиняем этим фаршем вафельные, допусти, рожки и даем немного полежать, чтобы слегка размякли и когда это произошло сплющиваем их делаем "рыбьи хвостики"
  • сделали кляр и в него обмакиваем наши хвостики и обжариваем на подсолнечном масле