Рыбные котлеты с творогом
Изображение:
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
- Творог 250 гр
- Лук 1 небольшая луковица
- Яйца 2 шт
- Укроп 1 небольшой пучок
- Манная крупа 3 ст.л
- Перец,соль по вкусу
Похожее блюдо:
"Чешуйчатый" морской волк
Способ приготовления:
- Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
- Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
- По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
- Запекать при температуре 200 гр.
- Приятного аппетита!