Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные тефтели с лечо

Рыбные тефтели с лечо

Изображение:

Вкусы:
сочный, ароматный

Ингридиенты:

  • Минтай 500 гр
  • Белый хлеб(замоченный и отжатый в молоке) 50г
  • Лук репка 1 шт
  • Картофель сырой 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука , перечная мята, чили
  • Лечо 700 гр

Похожее блюдо:
ТУНЕЦ,ЖАРЕННЫЙ С ПЕРСИКАМИ

Способ приготовления:

  • Приготовить котлетную массу из рыбы, картофеля, лука,хлеба, яйцаи специй.
  • Тщательно перемешать и добавить чуть молока если фарш суховат.
  • Сделать шарики и обвалять в панировке(мука+перечная мята+чили).
  • Подрумянитьв сковороде с маслом.
  • На дно хорошо смазанного маслом сотейника, формы, выложить слой лечо, затем тефтели и вновь лечо.
  • Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 мин.
  • Приятного аппетита!