чебуреки-гиганты!!!:)
Изображение:
Вкусы:
сочные, мягкие
Ингридиенты:
- Тесто:
- яйцо-1
- водка-2 ст. ложки
- оливковое масло-3 ст. ложки
- 4-5 стаканов муки
- 1/2 ч.л. соли
- 250 мл. холодной воды
- Начинка:
- 600 г. фарша
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- петрушка, укроп
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Кухен со сливами-Pflaumenstreuselkuchen.
Способ приготовления:
- Взбить в миске воду, водку, масло, яйца и соль.Понемного всыпать муку, постоянно размешивая. Тесто должно получиться мягким и гладким.Накрыть тесто и отставить в сторону.
- Лук, зелень и чеснок измельчить в блендере, добавить в фарш.Посолить, поперчить.
- Берём небольшой кусок теста, раскатываем его тонко в кружок. На середину положить начинку, Накрыть её тестом, сравнять края и обрезать их фигурным ножом. Получится полукруг.
- Жарить чебуреки в большом колличестве раст. масла по 5-7 мин с каждой стороны до золотой корочки.