Каталог » Выпечка » Другая выпечка » чебуреки-гиганты!!!:)

чебуреки-гиганты!!!:)

Изображение:

Вкусы:
сочные, мягкие

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • яйцо-1
  • водка-2 ст. ложки
  • оливковое масло-3 ст. ложки
  • 4-5 стаканов муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 250 мл. холодной воды
  • Начинка:
  • 600 г. фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • петрушка, укроп
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Кухен со сливами-Pflaumenstreuselkuchen.

Способ приготовления:

  • Взбить в миске воду, водку, масло, яйца и соль.Понемного всыпать муку, постоянно размешивая. Тесто должно получиться мягким и гладким.Накрыть тесто и отставить в сторону.
  • Лук, зелень и чеснок измельчить в блендере, добавить в фарш.Посолить, поперчить.
  • Берём небольшой кусок теста, раскатываем его тонко в кружок. На середину положить начинку, Накрыть её тестом, сравнять края и обрезать их фигурным ножом. Получится полукруг.
  • Жарить чебуреки в большом колличестве раст. масла по 5-7 мин с каждой стороны до золотой корочки.