Картофельно-мясной рулет с соусом "Бешамель"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Фарш говяжий - 300 г
- Чеснок – 3 зубчика.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 7-8 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец
- Мука
- Молоко
- Сыр твердых сортов – 300 г
Похожее блюдо:
Антрекот ностальгический. Под влиянием serg13. К РЕЦЕПТУ БЕСПЛАТНО 2 ВИДЕО БОНУСА!
Способ приготовления:
- Отварить картофель. Сделать пюре на молоке. В пюре можно добавить еще натертый сыр. Добавить яйцо. Остудить.
- Фарш смешать с нарезанной луковицей и чесноком. Добавить приправу (например, "для шашлыка"). Посолить, поперчить.
- Приготовление соуса «Бешамель»:
- Растопить 100 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко и специи куркума (для цвета).Довести до кипения.
- Картофель размять в пласт на листе бумаги, смоченном водой.
- Выложить фарш, посыпать тертым сыром, полить соусом «Бешамель» и свернуть в рулет.
- Сверху посолить. Смазать желтком, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 40 мин. при t=200 градусов. Через 40 минут достать, полить соусом «Бешамель». Поставить еще на 10 минут.
- Все!Блюдо готово!