Наглая свинья

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 свиных стейка или шейка, тонко нарезанная и отбитая
  • 200 гр говяжьего фарша
  • 50-100 гр миндаля
  • соль, перец
  • соус песто
  • слоеное тесто

Похожее блюдо:
Седло барашка по-нормандски

Способ приготовления:

  • Свинину отбить, чтобы она увеличилась в объеме.
  • Миндаль обжарить в масле, добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности.
  • На лист слоеного теста положить нашу отбивную, смазать соусом песто, сверху на него - фарш.
  • Завернуть все вместе рулетом, подворачивая края.
  • Смазать яйцом и в разогретую духовку при температуре примерно 165-170 гр. Сколько времени - не знаю точно, зависит от духовки и величины куска, но в районе часа. Все пропекается хорошо )))))