Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт белоснежка

Торт белоснежка

Изображение:

Вкусы:
нежный ванильный

Ингридиенты:

  • для коржей:
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 стакана муки
  • щепотка соли
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • для крема:
  • 0,5 литра сметаны 30 % жирности
  • 1 стакан сахара
  • щепотка винилина
  • кокосовая стружка 2 упаковки

Похожее блюдо:
Торт "Абрикосовый профитроль"

Способ приготовления:

  • замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.
  • Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.
  • Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).
  • крем:
  • сметану сахар ваниль и немного кокосовой стружки взбить и смазать коржи.оставить для пропитки на ночь.украшайте как вам угодно