Простой паштет (Террин) из форели
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе форели – 600 грамм
- Лук – 230 грамм
- Морковь – 100 грамм
- Хлеб – 30 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Сметана – 5 столовых ложек
- Горчица (в зернах) – 1 столовая ложка
- Пучок укропа.
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Закуска «Сыр из вермишели»
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 180С
- Хлеб замочить в воде, отжать.
- Через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, укроп, морковь, хлеб.
- Добавить яйца, сметану, горчицу перемешать, посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.
- Форму для запекания застелить пергаментов, на него выложить фарш.
- Выпекать на водяной бане, 1 час 30 минут.
- Приятного аппетита!