Камeмбер, жаренный в беконе
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 250 г камeмбера
- 60 г бекона
- 1 небольшой цукини
- 2 помидора
- 1 ч.л. сухого розмарина
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого перца
Похожее блюдо:
Запеканка-пицца из варенников.
Способ приготовления:
- Камeмбер разрезать на сегменты, обернуть тоненькими ломтиками бекона. На сильно разогретой сковороде со всех сторон обжарить беконовые пакетики с сыром до хрустящей корочки.
- Цукини и помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и также обжарить с обоих сторон в оливковом масле смешанном с розмарином, посолив и поперчив овощи по вкусу (помидоры достаточно обжарить по 30 секунд с каждой стороны, цукини - по 1 минутке).
- Сервировать, выложив ветчинно-сырные пакетики на кружочки цукини и помидоров.
- Приятного аппетита!!!