Сноп искр
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Чеснок - 20 зубчиков
- Уксус яблочный - 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Перец красный молотый - на кончике ножа
- Кетчуп (любой, по желанию, какой дома есть) - 0,200 г
- Укроп порезанный мелко - 2 ст. ложки
Похожее блюдо:
Грибной соус "Городской"
Способ приготовления:
- Чеснок очистить, и мелко порезать ( лучше именно порезать, а не давить!). Залить его уксусом - для остроты можно уксуса добавить побольше, затем добавить перец чёрный, - и оставить на 30-40 мин. мариноваться. Добавляем красный перец, кетчуп, укроп, всё перемешиваем, и острая приправка для шашлыка готова!