Сноп искр

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Чеснок - 20 зубчиков
  • Уксус яблочный - 1 ст. ложка
  • Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
  • Перец красный молотый - на кончике ножа
  • Кетчуп (любой, по желанию, какой дома есть) - 0,200 г
  • Укроп порезанный мелко - 2 ст. ложки

Похожее блюдо:
Соус "Нежная ленивка"

Способ приготовления:

  • Чеснок очистить, и мелко порезать ( лучше именно порезать, а не давить!). Залить его уксусом - для остроты можно уксуса добавить побольше, затем добавить перец чёрный, - и оставить на 30-40 мин. мариноваться. Добавляем красный перец, кетчуп, укроп, всё перемешиваем, и острая приправка для шашлыка готова!