закусочные канапки
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1тонкий батон(типа французкий багет),200гр.зелёных оливок,200гр.чёрных оливок,200гр.тунца в масле,100гр.каперсов,оливк.масло
Похожее блюдо:
ПОЧТИ " ХАЧАПУРИ"
Способ приготовления:
- Удалить косточки у оливок.В роботе(отдельно приготовить зелёные оливки,отдельно чёрные),смешать зеленые оливки+половину тунца(масло слить),+половину порции каперсов,3-4ст.л оливк.масла,всё взбить.То же проделать с чёрными оливками.
- Нарезать батон,подсушить в духовке или тостере по 3-4мин. с каждой стороны.
- Горячими намазать смесями из оливок,украсить петрушкой и базиликом.