свиная корейка запеченая с травами и курагой
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
свинина, курага
Ингридиенты:
- 1 кг. свиной корейки
- 10 шт кураги
- 1/3 ч.л. паприки
- 1/3 ч.л свежемолотого черного перца
- 3 зуб. чеснока
- 1/3 ч.л. кориадндра
- 1/3 ч.л. тмина
- соль, оливковое масло
Похожее блюдо:
курица по-восточному
Способ приготовления:
- 1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.
- 2. уложить в пакет из фольги, посолить и запекать в духовке при температуре 180-200 45 мин., за 10 мин. до окончания приготовления фольгу сверху разорвать, чтоб мясо подрумянилось.