Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свиная корейка запеченая с травами и курагой

свиная корейка запеченая с травами и курагой

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
свинина, курага

Ингридиенты:

  • 1 кг. свиной корейки
  • 10 шт кураги
  • 1/3 ч.л. паприки
  • 1/3 ч.л свежемолотого черного перца
  • 3 зуб. чеснока
  • 1/3 ч.л. кориадндра
  • 1/3 ч.л. тмина
  • соль, оливковое масло

Похожее блюдо:
Панированная брынза с дополнениями по рецепту журналистки П.М.

Способ приготовления:

  • 1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.
  • 2. уложить в пакет из фольги, посолить и запекать в духовке при температуре 180-200 45 мин., за 10 мин. до окончания приготовления фольгу сверху разорвать, чтоб мясо подрумянилось.