Суп"Чорба"
Изображение:
Ингридиенты:
- 300г говядины
- 200г свинины
- 100г копченостей
- 150г белой фасоли сухой
- 150г красной консервир.фасоли
- Морковь 2-3 штуки
- Томатная паста
- Соль
- Лавровый лист
Похожее блюдо:
Солянка мясная по-грузински
Способ приготовления:
- Белую фасоль предворительно замочить(я замачивала на ночь). Из мяса и копченостей,с добавлением лаврушки, сварить бульон.Мясо вынуть и нарезать кусочками.
- Положить в бульон белую фасоль,тертую морковку и проварить.Добавить консервирован.красную фасоль,томатную пасту,соль.Варить до готовности белой фасоли.За несколько минут окончания варки,добавить мясо.
- Подавать со сметаной и зеленью.
- Приятного аппетита!