Зразы
Ингридиенты:
- 600-700 г свинины,
- 200 г куриных потрохов,
- 2 луковицы,
- 100 г масла или маргарина,
- 600 г жареного картофеля,
- соус томатный острый или луковый,
- соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Сосиски, запечённые в картофельном пюре
Способ приготовления:
- Свинину нарезать очень тонкими ломтями, посолить, поперчить и слегка !! обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать.
- Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности.
- Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом.