Зразы

Ингридиенты:

  • 600-700 г свинины,
  • 200 г куриных потрохов,
  • 2 луковицы,
  • 100 г масла или маргарина,
  • 600 г жареного картофеля,
  • соус томатный острый или луковый,
  • соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Сосиски, запечённые в картофельном пюре

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать очень тонкими ломтями, посолить, поперчить и слегка !! обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать.
  • Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности.
  • Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом.