чиабаттка а-ля Италия
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
томатно, сырно, вкусно
Ингридиенты:
- чиабатта
- спелые помидоры
- сыр Фетта
- оливковое масло первого отжима
- базилик
- чеснок
- кориандр
- белый перец
Похожее блюдо:
салат из копчёной скумбрии
Способ приготовления:
- Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...
- Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,
- В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.
- На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,
- Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.
- под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!