Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » косички из свиной вырезки

косички из свиной вырезки

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 500гр.свиной вырезкиЮ100гр.водки,4помидора,2сладких перца,2ст.ложки раст.масла,соль,специию

Похожее блюдо:
Кисло-сладкое мясо по-еврейски

Способ приготовления:

  • свиную вырезку очистить от пленок.нарезать на тонкие длинные пласты.каждый пласт разрезать,но не до конца,на три продольные полоски.заплести косички,скрепив концы зубочисткой.натереть косички солью и перцем,выложить в миску,залить водкой,накрыть крышкой и поставить мариноваться на12часов,но я обычно меньше мариную.косички обжаритьна сковороде до румяной корочки.помидоры нарезать дольками,перец длинными полосками,выложить овощи к косичкам накрыть крышкой и тушить на слабом огне,помешивая примерно15 минут.подавать косички вместе с овощами украсив зеленью!!!