Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные рулетики с салом.(Вариант №......)

Свиные рулетики с салом.(Вариант №......)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
обед

Ингридиенты:

  • 400 гр свинины
  • 100 гр сала
  • 4 зубчика чеснока
  • Кориандр молотый
  • Перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • Соль
  • 20 гр подсолнечного масла для жарки

Похожее блюдо:
Мясо по-провански

Способ приготовления:

  • Мясо порезать поперек волокон, толщиной около 0,5 см хорошо отбить.
  • Соединить приправы и соль(я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли),обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут 15.
  • Сало порезать на небольшие кусочки(см. фото) и тоже хорошо отбить.
  • Чеснок натереть на мелкую терку или выдавить через чеснодавку.
  • На каждый кусочек мяса выложить сало,натереть чесноком и завернуть рулетиком(я связала нитками,но можно и не связывать).
  • На сковороду налить масло и выложить наши рулетики,обжарить с обеих сторон.
  • Потом я выложила на противень рулетики, полила сливками и потомила их минут 25.
  • Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!
  • Смачного!!!