Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски
Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытный, вкусный
Ингридиенты:
- Батон или другой хлеб
- лук
- сало
- яйца
- кетчуп
- раст.масло для жарки
Похожее блюдо:
Бутерброды с баклажанами
Способ приготовления:
- Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).
- Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.
- На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)