Свининка под шубкой
Изображение:
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- свинина 800 гр
- морковь 5 шт
- лук репчатый 5 шт.
- сметана 450 гр
- сыр 300 гр
- соль
- перец молотый
Похожее блюдо:
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.
Способ приготовления:
- Мясо режем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень.
- Смазываем верх мяса сметаной.
- Лук нарезаем полукольцами и укладываем плотно по мясо.
- Смазываем сметаной.
- Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем на лук, чуть приминая, сверху снова смазываем сметаной.
- Отправляем в духовку с t=180С минут на 20.
- Трем сыр на крупной терке. Посыпаем наше мясо сыром и отправляем назад в духовку еще минут на 20-30.
- Выкладываем на тарелочки и наслаждаемся свининкой под луково-морковной шубкой!!!!!