Кнедлики

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
хлеб

Ингридиенты:

  • старый хлеб, булочки
  • лук
  • яйцо
  • молоко
  • соль, перец
  • петрушка

Похожее блюдо:
лапша в китайском стиле

Способ приготовления:

  • всегда остается хлеб, выкидывать жалко вот хороший немецкий рецепт как использовать старый хлеб
  • Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке. Лук обжарить. Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями. Должно получится густым.
  • Смочить руки и накатать шарики. В кастрюле закипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.
  • Готовые кнедли можно подовать к гуляшу .....
  • (пропорции незадаю потомучто всегда делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)