Луковый суп по-мексикански
Время приготовления:
40
Вкусы:
луковый
Ингридиенты:
- Рецепт лукового супа:
- 2 большие луковицы,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона,
- 1,5 ст. молока,
- 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp.
Похожее блюдо:
Супчик "Грибной дождик"
Способ приготовления:
- Рецепт лукового супа:
- Лук, для супа по-мексикански, порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне под кpышкой. В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку. Получившийся суп ваpить 20 минут на слабом огне.
- Положить в таpелку супа плавленный сыp, налить суп, прикрыть таpелкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.