Почерёвка с овощами-2
Изображение:
Ингридиенты:
- почерёвка—700г
- чеснок-- 1 большая головка
- помидоры—5шт
- кабачки—3шт
- »Боржоми»-2 стакака
- уксус—9%.—2ст.л.
- соль морская
- перец молотый чёрный
- хлопья чеснока
- лук зелёный
- укроп
Похожее блюдо:
~* Гнездышки из фарша *~
Способ приготовления:
- Почерёвок моем и скоблим шкурку.Нарезаем каждый кусок пополам.
- Солим,перчим и шпигуем чесноком.
- В ёмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом,уксуса буквально-2 столовые ложки.И маринуем 3 часа,можно на ночь.
- Выкладываем на фольгу,ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерёвки,помидор разрезаем по-палам и и так же кабачок..Из фольги формируем мешочки ,выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 минут.За 15 мин. До окончания отгибаем фольгу и даём подрумяниться,посыпаем хлопьями чеснока
- На тарелку ставим наши мешочки,разворачиваем,но не выкладываем содержимое на тарелку.Украшаем зелёным лучком и веточками укропа.
- Почерёвка сочная и шкурка мягкая.У меня была почерёвка от молоденькой свинки